Sidebar

Search

Off-Canvas Sidebar

02-2760-9222 臺北市塔悠路219號

 

快閃活動

這夏好樂亞爾浦櫥下是氣泡水機買就送冷/暖兩用加熱型淨水器(價值$36,300)活動期間:即日起~至2018年7月15日止
 
這個夏天,一起跟YAFFLE亞爾浦來做環保!
不要再喝瓶裝飲料了,新鮮現打的YAFFLE亞爾浦廚下型氣泡水機,適合天天飲用 。
環保 省空間
 
微電腦觸控龍頭出水,安裝櫥下省空間,同時提供常溫水、熱水、冰水、氣泡水,一機滿足全家各種飲水需求。
不用在家燒開水
 
除了全家暢飲新鮮現打的亞爾浦氣泡水外,可泡茶、泡咖啡一按就出熱水。
獨家高效率冰鎮大水量技術
 
可生飲、可變化氣泡調飲,還可以洗臉、洗菜、洗蔬果、冰鎮料理。
 
最超值的贈品
YAFFLE亞爾浦冷/熱兩用加熱型淨水器
(價值$36,300,限量200組)
YAFFLE亞爾浦櫥下型氣泡水機,給您純淨的氣泡水
  • 冷/熱兩用加熱型淨水器,採用日本原裝FUTAMURA抗菌碳纖濾心。
  • 雙重過濾,可以直接生飲,更呈現出YAFFLE微礦氣泡水的甘甜。
  • 蒸氣碳化後的活性碳濾心,可加強過濾細菌、重金屬、有毒化學物質及13種特殊環境賀爾蒙。
  • 內建自動補水裝置,24小時供應冷熱水不間斷。
  • 業界首創 SUS304不鏽鋼濾心接頭,精密防漏水設計,安全衛生。
洽詢專線 0800-026-628
 
最超值的贈品YAFFLE亞爾浦冷/熱兩用加熱型淨水器(價值,300,限量200組)
 
體驗登錄許願禮
想要到門市親自體驗YAFFLE亞爾浦微礦氣泡水機的獨特口感嗎?
點擊【許願抽好禮】,送出資料,
立即抽「best kitchen五星主廚料理課程」
(台北/新竹/台中/高雄)
得獎名額 : 10名
得獎公告 : 2018/7/16(一)
 
體驗登錄許願禮